Tavola%20disegno%202_edited.png

Privacy & Cookies

INFORMATIVA PRIVACY

I dati personali raccolti tramite questo sito saranno trattati in conformità con il Regolamento UE 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 (nel seguito RGPD - Regolamento Generale per la Protezione dei Dati).

Il titolare del trattamento dei dati è:

ERBORISTERIA ERBALPINA di Andrea Colla - Corso Mazzini n. 7, 12037 Saluzzo (CN) - P. Iva 03901670046

0175 44799 | erboristeriaerbapina@gmail.com

I dati personali sono trattati nell’ambito della normale attività dell'ERBORISTERIA ERBALPINA per l'esecuzione del contratto di vendita, alle relative comunicazioni e per attività di promozione (newsletter informative, offerte commerciali). Riceviamo, raccogliamo e archiviamo tutte le informazioni che inserisci sul nostro sito web o ci fornisci in qualsiasi altro modo e in particolare: nome e cognome, indirizzo postale, prodotti ordinati, dati di contatto telefonico e e-mail.

La nostra azienda è ospitata sulla piattaforma Wix.com. Wix.com ci fornisce la piattaforma online che ci consente di vendere i nostri prodotti e servizi. I tuoi dati possono essere archiviati tramite la memoria dati, i database e le applicazioni generali di Wix.com. I tuoi dati sono da loro conservati su server sicuri, potetti da firewall.

Tutti i gateway di pagamento diretto offerti da Wix.com e utilizzati dalla nostra azienda aderiscono agli standard stabiliti da PCI-DSS come gestiti dal PCI Security Standards Council, che è uno impegno congiunto di marchi come Visa, MasterCard, American Express e Discover. I requisiti PCI-DSS aiutano a garantire la gestione sicura delle informazioni della carta di credito da parte del nostro negozio e dei suoi fornitori.

I dati saranno archiviati e conservati per adempiere agli obblighi legislativi e fiscali vigenti e successivamente per fini statistici, per il tempo necessario a tali finalità.

I dati saranno mantenuti riservati e comunicati solo ai soggetti preposti alla predisposizione delle spedizioni e alla fatturazione, alla consegna dei prodotti, alla riscossione dei pagamenti, per il tempo necessario all'esecuzione del contratto, e in nessun altro caso saranno ceduti a terzi. Per l'invio delle comunicazioni informative e commerciali, i dati saranno trattati per il tempo in cui l'interessato presterà il consenso, e potranno essere comunicati ai fornitori dei servizi di invio delle comunicazioni.


I dati non saranno trasferiti verso paesi terzi nè organizzazioni internazionali, esclusi eventualmente alcuni dei soggetti sopra citati, che garantiscono di trattare i dati secondo i principi del GDPR.

L’interessato ha diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso ha il diritto di:

  • ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che vi riguardano e di conoscerne l'origine;

  • conoscere le finalità del trattamento, il periodo di conservazione dei dati, il loro ambito di circolazione e accedere al loro contenuto in forma intelligibile;

  • richiedere di aggiornare, modificare, correggere, rettificare, integrare i vostri dati personali;

  • chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge o la limitazione del trattamento;

  • opporvi per motivi legittimi al trattamento;

  • richiedere la cancellazione dei dati nei casi previsti dall'art.17 del GDPR;

  • per i dati trattati in base al consenso fornito, avete il diritto di revocare il consenso, senza pregiudizio per la liceità del trattamento effettuata prima della revoca;

  • opporvi al trattamento di dati a fini di invio di materiale pubblicitario o di comunicazione commerciale;

  • ricevere copia dei dati forniti e chiedere che tali dati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento in un formato strutturato di uso comune;

  • avete il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo competente ai sensi degli art. 77 e seguenti del RGPD, qualora ravvisaste una violazione dei vostri diritti.


L'interessato ha il diritto di conoscere gli estremi identificativi del titolare del trattamento, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza.


I servizi di questo sito sono riservati ai maggiorenni. I minori potranno utilizzarne i servizi solo con l'autorizzazione e la supervisione dei genitori o tutori.

Ci riserviamo il diritto di modificare questa informativa sulla privacy in qualsiasi momento, quindi ti preghiamo di controllarla frequentemente. Cambiamenti e chiarimenti entreranno in vigore immediatamente dopo la loro pubblicazione sul sito web. Se apportiamo modifiche sostanziali a questa informativa, ti notificheremo che è stata aggiornata, in modo che tu sappia quali informazioni raccogliamo, come le usiamo e in quali circostanze le usiamo e/o divulghiamo.

Se non desideri che i tuoi dati vengano elaborati o se desideri accedere, correggere, modificare o eliminare qualsiasi informazione personale che abbiamo su di te, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo email erboristeriaerbalpina@gmail.com.

INFORMATIVA PRIVACY

Cosa sono i cookie?

I cookie sono porzioni di informazioni che il sito web inserisce nel tuo dispositivo di navigazione quando visiti una pagina. Possono comportare la trasmissione di informazioni tra il sito web e il tuo dispositivo, e tra quest’ultimo e altri siti che operano per conto nostro o in privato, conformemente a quanto stabilito nella rispettiva Informativa sulla privacy.

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookie persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

Ricordiamo che l’utente, tramite configurazione del proprio browser può in qualsiasi momento disabilitare l’operatività dei cookie o essere informato nel momento in cui riceve il cookie e negare il consenso all’invio.

Fatta eccezione per i dati raccolti automaticamente (dati di navigazione), il conferimento di altre informazioni attraverso moduli predisposti o email è libero e spontaneo ed il mancato invio può comportare solo una mancata soddisfazione di eventuali richieste.

Collegandosi per la prima volta ad una qualunque pagina di erbalpina.com, l’utente vedrà apparire una sintetica informativa sull’utilizzo dei cookie. Chiudendo tale informativa tramite l’apposito tasto o cliccando al di fuori del banner che la contiene e proseguendo nella navigazione, l’utente acconsente al nostro utilizzo dei cookie, secondo le modalità descritte nella presente Cookie Policy. Il sito ricorda la scelta effettuata dall’utente, pertanto l’informativa breve non verrà riproposta nei collegamenti successivi dallo stesso dispositivo. Tuttavia, l’utente ha sempre la possibilità di revocare in tutto o in parte il consenso già espresso.

 

Esistono due tipi di cookie: cookie "di sessione" e cookie "persistenti". I cookie di sessione sono cookie temporanei che restano memorizzati sul vostro dispositivo fino al momento in cui lasciate il sito web o chiudete il browser. Un cookie persistente resta sul vostro dispositivo anche dopo la chiusura del browser, fino alla scadenza impostata o fino a quando sia cancellato dall'utente.

Cookie di terze parti
I cookie di terze parti sono cookie impostati da un sito web diverso da quello che si sta attualmente visitando. Ad esempio, se un sito contiene al suo interno un pulsante "Mi piace" di Facebook, quel pulsante potrebbe impostare un cookie che può essere letto da Facebook.
Se un utente ritiene che questo possa essere fonte di preoccupazione e di ingerenza nella propria privacy, può disattivare i cookie di terze parti nelle impostazioni del proprio browser.
Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dei cookie per la profilazione, si rimanda a www.garanteprivacy.it/cookie

Gestione dei cookie

Fatta eccezione per i cookie tecnici strettamente necessari alla normale navigazione, il conferimento dei dati è rimesso alla volontà dell’interessato che decida di navigare sul sito dopo aver preso visione dell’informativa breve contenuta nell’apposito banner e di usufruire dei servizi di terze parti che comportano l’installazione di cookie.L’interessato può quindi evitare l’installazione dei cookie mantenendo il banner (astenendosi quindi dal chiuderlo cliccando sul tasto “Accetta”) oppure attraverso le apposite funzioni disponibili sul proprio browser. Modificando le impostazioni del browser, è possibile scegliere se accettare o rifiutare i cookie, o ricevere un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti web visitati. Puoi decidere di accettare o rifiutare tutti i cookie, o solo quelli di terze parti, o quelli relativi ad uno o più siti web specifici.
Se utilizzi più dispositivi di navigazione, o più browser, l'impostazione dovrà essere effettuata in ciascuno di essi.
Si ricorda che disabilitando completamente i cookie nel browser, molti siti web non saranno più in grado di funzionare correttamente.
Le modalità per gestire i cookie sono differenti per ogni browser. Per maggiori informazioni, si rimanda al manuale o all'aiuto in linea di ciascun browser, o ai seguenti siti: Microsoft Internet ExplorerMozilla FirefoxGoogle Chrome

I cookie del sito erbalpina.com

Per consentire la fruizione del nostro sito erbalpina.com e l’erogazione dei nostri servizi, facciamo uso utilizza i seguenti cookie:
Cookie persistenti: i cookie che rimangono in memoria fino a quando non sono eliminati manualmente dall’utente o per i quali è prevista una rimozione programmata a lungo termine.

Cookie di sessione: è un cookie tecnico utilizzato per assicurare alcune funzionalità del Sito (ad esempio la procedura d'ordine). Non sono memorizzati in modo persistente sul computer del visitatore e scompaiono con la chiusura del browser.
Entrambi i cookie suddetti sono strettamente necessari per il funzionamento del Sito, e non soggetti a consenso preventivo, poiché sono indispensabili per assicurare i servizi richiesti dall'utente. I cookie sono anonimi e non contengono alcun dato personale.

Cookie di terze parti:

Erbalpina.com utilizza alcune funzionalità messe a disposizione da Facebook (pulsanti "Mi piace" e "Condividi", statistiche di accesso), Twitter (pulsante "Condividi") e Google (Google Analytics, sistema di statistiche sulle visite del Sito). Queste funzionalità potrebbero portare alla creazione di cookie di terze parti sul dispositivo dell'utente. Per tali cookie, si rimanda alle relative cookie policy, reperibili agli indirizzi che seguono, e alle modalità di rimozione e blocco citate in precedenza.

Google Analytics
Google dichiara che i cookie di Google Analytics non contengono alcun dato personale sull'utente, e di non associare l’indirizzo IP dell’utente a nessun altro dato posseduto al fine di ottenere un profilo dell’utente di maggiore dettaglio.
Google Analytics Cookie Policy

Twitter: Cookie Policy

Facebook
Facebook garantisce che le informazioni memorizzate nei cookie impostati su siti che utilizzano i suoi servizi vengono eliminate o rese anonime entro 90 giorni dalla loro ricezione e non vengono vendute ad inserzionisti pubblicitari, né condivise senza autorizzazione (maggiori informazioni qui).
Facebook: Normativa sui dati e Cookie policy